M. Ali Azzahri Terpilih Menjadi Ketua Himadirga Periode 2022-2023

Suwanusantara.com. BANDA ACEH – M. Ali Azzahri terpilih menjadi Ketua Himadirga Periode 2022-2023 dalam Musyawarah Besar (MUBES) Himpunan Mahasiswa Jurusan Penjaskes Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan Universitas Syiah Kuala ( USK), Kamis (10/2/2022).

Musyawarah Besar yang diselenggarakan di Ruangan Kuliah Sport Center Lantai dua Kampus USK, diisi dengan berbagai agenda kegiatan berlangsung sehari penuh, dari Pukul 8:00 WIB sampai 18:30 WIB.

Tujuan diselenggarakannya Mubes ini, menurut Bobi Firnanda salah seorang Mahasiswa Penjaskes kepada Suwanusantara.com, adalah untuk meneruskan perjuangan organisasi.

” Maka mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Jurusan Penjaskes Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Syiah Kuala (USK) menggelar Mubes ini”, kata Bobi.

Menurut dia, kegiatan tersebut dibuka Oloh Tegu A Igemari selaku ketua umum Himadirga priode 2020/2021.

Oloh Tegu A Igemari dalam sambutannya mengatakan , kegiatan musyawarah besar ini diharapkan mampu menciptakan pemimpin-pemimpin masa depan dan menjadi pribadi yang unggul dan baik dalam bidang akademik maupun non akademik.

Mubes berhasil memilih ketua baru yaitu M. Ali Azzahri mahasiswa semester 6 terpilih menjadi ketua Himadirga masa periode 2022-2023 setelah unggul meraih suara tetbanyak.

Setelah terpilih menjadi Ketua Himpunan Mahasiswa Penjaskes, M. Ali Azzahri dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada peserta Mubes yang telah memberikan kepercayaan kepadanya dan mengharapkan dukungan semua pihak memajukan organisasi.

Ia menyatakan siap untuk berjuang dan memimpin Himadirga ke depan yang lebih baik dan mengharapkan dukungan serta kerja sama dari semua mahasiswa Penjaskes. ( Bobi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *