GM Kyriad Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Agen Travel dan Wartawan

SUWA.Banda Aceh – Suasana kekeluargaan dengan rasa senang, gembira diringi gelak tawa saat pemberian door prizes mewarnai acara silaturrahmi dan buka puasa bersama di Kyriad Hotel.

General Manager Kyriad Muraya Hotel Aceh, Bambang Pramusinto mengundang sekitar seratus orang agen travel dan wartawan media di Banda Aceh untuk bersilaturrahmi dan berbuka puasa bersama di hotel setempat di kawasan Simpang lima kota Banda Aceh, Kamis (6/5/2021).

Buka puasa bersama diisi dengan kultum (kuliah tujuh menit) oleh tgk. Ridwan Ibrahim, shalat magrib bersama.

Usai menikmati makanan dan minuman dengan menu yang lezat- lezat, berikutnya, Kyriad Hotel memberikan door prizes kepada para undangan berupa cangkir cantik berlogo Kyriad Muraya Hotel yang diberikan lansung oleh Bambang Pramusinto dengan memanggil secara acak satu persatu para undangan sesuai nomor undian yang dibagikan sebelumnya.

Sebelum berbuka puasa, Bambang meberikan sambutan, mengatakan, atas nama magemen Kyriad Muraya Hotel Aceh menggelar silaturrahmi ini sebagai rasa syukur atas nikmat Allah, meskipun masih dalam pandemi covid 19, dengan tetap mematuhi potkes covid 19 tidak mengurangi semangat tetap merajut silarahmi, apalagi suasana bulan suci Ramadhan 1442 H.

” Akhirnya kita dapat berkumpul setelah sekian lama pandemi covid yang luar biasa menghantam semua industri kena dampaknya. Apalagi saat ini kita rasakan semakin terpuruk. Namun dengan kondisi seperti ini tidak menghalagi kita untuk tetap bersyukur, tetap bersilaturrahmi, dan alhamdulillah Kyriad berkesempatan untuk tetap menjalin silaturrahmi dengan rekan- rekan media dan Travel Agen dalam acara buka puasa bersama”, kata Bambang.

Bambang mengajak pelaku media memberitakan tidak hanya yang meninggal dan terpapar covid, tapi juga diberitakan berapa yang sembuh.

” Terus terang saya stres membaca berita, yang terpapar sekian, yang meninggal sekian, tapi tidak disebutkan berapa yang sembuh”, katanya seraya mengajak semua elemen masyarakat Aceh untuk tetap mematuhi protkes covid 19 yang dianjurkan pemerintah dan terus berdo’a agar wabah ini segera berakhir, harap Bambang. (kas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *