Jufri Hasanuddin Bersama Pengurus DPW PA Bersilaturrahmi Dengan Rizal Husaini PDA Abdya

Blang Pidie.Suwanusantara.com –  Jufri Hasanuddin yang digadang – gadangkan akan menjadi calon kuat Bupati Kabupaten Abdya dari Partai Aceh, secara resmi bersilaturahmi dengan Ketua DPW PDA Abdya Rizal Husaini

Jufri Hasanudin beserta jajaran pengurus PA Abdya di sambut langsung oleh Ketua PDA beserta pengurus lainnya. Pertemuan tersebut berlangsung sabtu 27/4/2024 di kediaman Ketua PDA Rizal Husaini Aceh Barat Daya.

Silaturahmi yang berlangsung penuh dengan ke akraban ini mendapat sambutan yang yang hangat dari Pengurus PDA Abdya, dimana sebelumnya diberitakan Jufri Hasanudin merupakan tokoh Abdya yang pada pilkada tahun 2024 ini akan maju kembali sebagai Bupati dari Partai Aceh.

Dalam siaran pers yang dikirim ke redaksi, politisi PDA Rizal Husaini yang merupakan caleg terpilih DPRK dengan suara terbanyak di Kabupaten Abdya ini menyampaikan dimana pertemuan tersebut merupakan silaturrahmi dalam rangka menyongsong pilkada 2024 ini.

Beliau menambahkan bahwa ada ke inginan kuat dari pada Jufri Hasanuddin untuk bekerja sama dengan Partai PDA Kabupaten Abdya.

Rizal Husaini yang juga Pengusaha Muda sukses tersebut menyampaikan, akan berkoordinasi dengan Ketua Umum dan pengurus DPP PDA di Banda Aceh dalam mengambil keputusan perihal dukungan politik terhadap pilkada nanti tutupnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *