DPW Partai Ummat di Aceh Resmikan Kantor Baru, Jadi Harapan Baru Masyarakat Aceh

Suwanusantara.com.Banda Aceh – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Ummat (DPW Partai Ummat) Provinsi Aceh meresmikan kantor DPW di Jalan Prof. Ali Hasjmy kawasan Pango Kota Banda Aceh, Minggu 12/9/2021) sore.

Peresmian diawali dengan syukuran, menyantuni anak yatim, berdo’a dan peusejuk.

” Alhadulillah hari ini kita sudah bisa menempati kantor setelah pengesahan dari KumHam kemaren, kita sudah resmi jadi parai politik di Indonesia”, kata Ketua DPW Partai Ummat Provinsi Aceh, H. Jamai Suni, SE, MM, kepada suwanusantara.com usai peresmian kantor itu.

Alhamdulillah hari ini pengurus DPW dan Pengurus DPD juga hadir. Kita tentu sebelum menempati tempat baru perlu berdo’a dulu kepada Allah, bersyukur atas rahmat dan nikmat yang Allah berikan kepada kita, agar kita mendapatkan berkah dari Allah SWT, tanbah Jamai Suni.

Berkenaan telah disahkannya Partai Ummat dan penempatan kantor DPW Partai Ummat di Aceh, tambah Jamai Suni,  sekarang kita terus bekerja dengan masyarakat agar Partai Ummat ini bisa membantu keinginan masyarakat.

Pengurus DPW Partai Ummat dipeusejuk ala adat Aceh di kantor baru DPW Partai Ummat Aceh.

Amatan media ini, acara syukuran dihadiri pengurus DPW, pengurus DPD se Aceh dan undangan lainnya. Dari DPW Partai Ummat diantaranya hadir Ketua DPW Partai Ummat, H. Jamai Suni, SE, MM, Sekretaris DPW PP Fazil Maulana, S.Pd, Bendahara DPW Afdhal Yudi, S.T. dan para Wakil Ketua serta pengurus DPW lainnya.

Sedangkan dari DPD Partai Ummat hadir Ketua DPD Kota Banda Aceh, Sulaiman, SE, Ketua DPD, Ketua DPD Aceh Timur , Zainuddin, Ketua DPD Kabupaten Simeulue Bang Agam dan beberapa ketua DPD daerah lainnya.

Partai Ummat Ajak Bergabung

Tentunya, Partai Ummat beharap, masyarakat baik dari akademisi dan intelektual, ulama, anak-anak melenial bergabung dengan Partai Ummat,

” Disinlah wadah kita berorganisasi di partai politik dengan tujuan kita ingin melakukan perubahan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara”, kata Jamai Suni mengajak semua elemen masyarakat yang mau berjuang bersama Partai Ummat.

Disebutkan Jamai Suni, Partai Ummat adalah salah satu programnya memprotapkan kader- kader yang duduk di pemerintahan, tentu punya niat baik dengan kelebihan SDM dan istiqamah, sehingga apapun yang kita lakukan di dalam suatu organisasi, apalagi kader- kader yang menduduki di pemerintahan supaya mereka lebih memahami organisasi yang profesional dan sehat.

“Tujuannya, ingin meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya di Provinsi Aceh “, kata Jamai Suni.

Ketua DPW Partai Ummat menegaskan partainya saat ini tetap menerima bergabung bersama Partai Ummat bagi siapa saja yang punya niat baik dan mau membesarkan parta.

” Kami berharap kalau ada sahabat-sahabat kita yang selama ini belum ada kesempatan bergabung di partai politik, yang punya potensi segi SDM dan lain- lain, ayuk bergabung di Partai Ummat. Mari sama-sama kita besarkan Partai Ummat ini”, ajak Jamai Suni.

 

Harapan Baru

Ditemui terpisah, Ketua DPD Partai Ummat Kota Banda Aceh, Sulaiman, SE meharapan dengan di resmikannya kantor DPW Aceh,
masyarakat Aceh bisa mengetahui keberadaan partai ummat di Aceh.

“Partai Ummat bisa menjadi harapan baru bagi masyarakat Aceh untuk melahirkan pemimpin pemimpin yang kuat dan amanah untuk masa yg akan datang”, kata Sulaiman berharap .(Kas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *